Aggiungi al carrello Coming soon Non disponibile Acquista Vai al carrello Chiudi il carrello Il tuo carrello è vuoto Continua a navigare qui

Le 7 regole di vita di Paracelso, il più grande alchimista di tutti i tempi.

Postato da Valter Gambone

Philippus Aureolus Theophrastu Bombastus von Hohenheim, detto Paracelso ( cioè “meglio di Celso”), nato a Einsiedeln, in Svizzera, nel 1493 e morto a Salisburgo nel 1541, è stato un medico, alchimista e astrologo. Paracelso è una delle figure più rappresentative delRinascimento,intraprese lunghi viaggi in Europa spingendosi fino all’India e alla Cina studiando le malattie più frequenti fra il popolo, e fondando un nuovo sistema terapeutico sulla base delle sue cognizioni e osservazioni cliniche e chimiche, conquistandosi l’amicizia di medici e malati, ma anche sollevando grandi contese.
Scopri di più →

La Paidocosmesi: ovvero perchè scegliere alkemy anche per i propri figli

Postato da Valter Gambone

La paidocosmesi, il settore specializzato per la cosmesi infantile, purtroppo sembra essere la sezione peggiore della cosmesi, troviamo ancora troppi prodotti che contengono paraffine, siliconi, profumi chimici che possono portare ad irritazioni, dermatiti, allergie alla pelle dei più piccoli.

Tempo di lettura: 5 minuti

Scopri di più →

Tagliatelle alla Klamath: un primo davvero super

Postato da Valter Gambone

La microalga Klamath è una perfetta aggiunta all'impasto delle tagliatelle, per arricchirle di colore e, soprattutto, preziose vitamine. Venite a scoprire la nostra ricetta, con cui stupirete tutti!

Tempo di lettura: 2 minuti

Scopri di più →

Il bianco a tavola: due idee per cucinare la pastinaca

Postato da Valter Gambone

Sorella della carota arancione, quella bianca non attrae solo per il suo colore particolare, ma anche per le sue numerose proprietà salutari. Oggi ve la proponiamo in due sfiziose ricette, tutte da provare!

Tempo di lettura: 2 minuti

Scopri di più →

La ricetta della tradizione: le fettuccine con la cipolla rossa di Cavasso Nuovo

Postato da Valter Gambone

La cipolla spesso è considerata un ingrediente povero, ma se utilizzata della qualità giusta può cambiare il sapore di un piatto. Non ci credete? Provate la ricetta di queste gustosissime fettuccine!

Tempo di lettura: 2 minuti

Scopri di più →